Математика
Математика, 16.10.2019 01:30, oksana2000001

Вопрос/Задача:

Заполнить занимательные квадраты первая строчка 8,18,4 вторая строчка первая пропущенная,10,14 третья строка 16,2,12

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s1 = 72*10=720 км

s2= 84*10=840 км

720+840=1560 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

найдем, сколько кексов делали в день:

540/9=60 (кексов)

найдем, сколько пирожных делают в день:

60-6=54 (пирожных)

найдем за сколько дней сделают 270 пирожных:

270/54=5 (дней)

Ответ
Ответ разместил: Гость

7х- 2х= 420

5х =420

х= 84 кг зерна в одному мішку,

2х= 168 кг в двох

7х= 588 кг в сіми мішках

відповідь 168 кг, 588 кг.

Ответ
Ответ разместил: niagara4
Если я правильно понимаю в любой строке горизонталь,вертикаль.диагональ получается 30. пропущеная цифра 6

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: