Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, vamagic2001

Вопрос/Задача:

На складе 22.3 ц краски. для ремонта детского сада израсходовали в 6 раз меньше краски чем для ремонта школы. сколько краски израсходовали на ремонт школы если на складе осталось 1.3 ц краски

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

3 недели = 21 день

420 верст по 60 верст в день то есть он прошел 420 верст за 7 дней (420/60=7)

плюс он 4 дня стоял , итого караван "использовал" 11 дней. то есть ему осталось за 10 дней проити 780 верст (1200 -420). то есть 780/10=78 верст в день он должен проходить.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
6+2=8км\час скорость по течению 6-2=4 км\час скорсть против течения найдём расстояние 8*3= 24 км 4*5= 20 км всего 24+20=44 км
Ответ
Ответ разместил: Гость

х рост попугая

38х рост удава

38х-х=7,4

37х=7,4

х=0,2 метра рост попугая

0,2*38 =7,6 метра рост удава

Ответ
Ответ разместил: Аркаша2281337

х ц краски израсходовали для ремонта детского сада

6х ц краски израсходовали для ремонта школы

22,3 - 1,3 = 21 ц краски было израсходовано на ремонт десткого сада и школы, составим уравнение:

х + 6х = 21

7х = 21

х = 21 : 7

х = 3

3 * 6 = 18 ц краски израсходовали на ремонт школы.

ответ. 18 ц.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: