Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, danil820

Вопрос/Задача:

Начертите 2 треугольника так, чтобы их пересечение было: а: точкой, б: треугольник, в: пятиугольник

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 36х4=144км- расстояние 2)144: 9=16км/ч- скорость лодки
Ответ
Ответ разместил: Гость

1/4 - часа = 15 минут

первая партия : 1 целая 1/4 часа = 75 минут

3/4 - часа = 45 минут

вторая партия 75+45=120 минут

всего:   75+120=195 минут или 3 часа 15 минут

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
25-13=12 чёрных овец 25+12=37 было всге овец вопрос сколько чёрных овец в стаде было.сколько было всего овец? ответ: 12 чёргых овец в стаде было,37 овец в стаде было.
Ответ
Ответ разместил: bayramovelnur

        /\       /\

        /   \   /   \

      /     \/       \ это а

 

      /\   /\

    /   \ /   \

    /   /   \   \     это б

 

а в не получается 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: