Математика

Вопрос/Задача:

Втечении часа к финишу пришли 125 чел -это 5\7всех. кто принял участие в соревнованиях. остальные финишировали в течении следующих 15 минут. сколько участников соревнований показали результат больше одного часа?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 действие: 6м*0,8м=4,8 м

2 действие: 4,8 м /40= 0, 12 м уходит на одно полотенце.

3 действие: 10м*1,2м= 12 м

4 действие 12 м/ 0,12 м=100 полотенец

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 1+1=2 (ч.) - был в пути товарный поезд через 1 час после выхода скорого

2) 48*2=96 (км) - прошёл товарный поезд за 2 часа

3) 650-(96+82)=472 (км) - расстояние между через 1 час после выхода скорого

4) 48*3=144 (км) - прошёл товарный поезд за 3 часа

5) 3-1=2 (ч.) - был в пути скорый поезд через 3 часа после выхода товарного

6) 82*2=164 (км) - прошёл скорый поезд за 2 часа

7) 650-(144+164)=342 (км) - расстояние между через 3 часа после выхода товарного

8) 82*5=410 (км) - прошёл скорый поезд за 5 часов

9) 5+1=6 (ч.) - был в пути товарный поезд через 5 часов после выхода скорого

10) 48*6=288 (км) - прошёл товарный поезд за 6 часов

11) (410+288)-650=48 (км) - расстояние между через 5 часов после выхода скорого

ответ: а) через один час после выхода скорого поезда между было 472 км; б) через три часа после выхода товарного поезда между было 342 км;

в) через пять часов после выхода скорого поезда между было 48 км.

Ответ
Ответ разместил: Гость

25-20=5 ящ. сост. разницу в 60кг

60: 5-12кг вес 1-ого ящика

25+20=45 ящиков в 2-х ларьках

12х45=540 кг в оба ларька

или

12х20=240кг - 2-ой ларек

12х25=300кг - 1ый ларек

240+300=540кг в 2-х ларьках

 

Ответ
Ответ разместил: дима2872

125*7/5=175чел  все участники

175-125=50чел показали результат больше одного часа

Ответ
Ответ разместил: kitiry

125 : 5/7 = 175 (чел) - все участники

175 - 125 = 50 (чел) - имеют результат больше 1 часа

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: