Математика

Вопрос/Задача:

На поездку в магазин и обратно мальчик затратил 1ч 10мин туда он ехал 25 мин в магазине пробыл 15 мин сколько минут мальчик ехал обратно?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s=8*2+1*2=18(см2) s=4*2+8=16(cм2)

Ответ
Ответ разместил: Гость

на рынок превизли две коробки помидор.в первой было 3кг.,а во второй 5кг.на сколько кг. помидор было превезено во второй коробке чем в первой?

решение:

1)5-3=2(кг)

ответ: на 2кг. помидор было превезено во второй коробке было превезено больше чем впервой.

на ронрок превезли 3кг. картофеля в первой корзине и на 2кг. меньше во второй корзине.сколько всего превезли на рынок картофеля?

1)3-2=1кг.-картофеля во второй корзине.

2)3+1=4кг.

ответ: 4кг. картофеля на рынок.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Примем объем бассейна за 1, тогда за 1 час большая труба заполняет 1/9 часть бассейна, а маленькая труба заполняет за 1 час 1/12 часть бассейна. вместе за 1 час трубы заполнят 1/9+1/12=(4+3)/36=7/36 бассейна, а за 4 часа совместной работы они заполнят 7/9 бассейна. т.е. после совместной 4 часовой работы труб останется за полнить 1-7/9=2/9 бассейна. ответ: 2/9.
Ответ
Ответ разместил: ЛеночкаБелочка

1ч10 мин= 70 мин

70 мин - 25 мин - 15 мин = 30 мин

ответ : зо мин ехал обратно 

Ответ
Ответ разместил: Slimede

1ч 10мин=70мин

25+15=40мин потратил на дорогу туда и пребывание в магазине

70-40=30мин мальчик ехал обратно

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: