Математика

Вопрос/Задача:

596кг 790 г +37 кг 56 гр = сколько будет грамм нужно подробро и сегодня

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. найдем сколько центрнеров составляет план лова.

    100 + 12,6 = 112,6% процент перевыполнения плана

      9571 ц - 112,6%

        х ц - 100%

      х = 9571 * 100 : 112,6 = 8500 ц нужно было поймать рыбы.

2. найдем сколько центнеров поймал второй экипаж

      100 - 5,8 = 94,2% процент выполнения плана

      8500 ц  - 100% 

            х ц - 94,2

      х = 8500 * 94,2 : 100 = 8007 ц поймал второй экипаж.

Ответ
Ответ разместил: Гость
1200/20=60 км/ч скорость первого, 1200/30=40 км/ч скорость второго, 40+60 =100 км/ч скорость сближения, 1200/100=12 часов поезда встретются
Ответ
Ответ разместил: Гость

1(-2-3+45)=40

12/3*4*5=80

Ответ
Ответ разместил: ьпоаь1

1 кг = 1000 гр значит,

596 кг 790 г =   596 000 гр + 790 гр = 596 790 гр

37 кг 56 гр = 37 000 гр + 56 гр = 37 056 гр

596790 гр + 37056 гр =   633846 гр

 

Ответ
Ответ разместил: chornaya03

596кг 790г+37кг 56г=596000г 790г+37000г 56г=596790г+37056г=633846грамм.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: