Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, vuuud00Sonya

Вопрос/Задача:

Лодка прошла по течению 45км за 3часа. за сколько часов лодка пройдёт 55км против течения, если собственная скорость лодки 13км/ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1/12 ,  2/12,  3/12 , 4/12,  5/12,  6/12,  7/12,  8/12,  9/12,  10/12,  11/12

Ответ
Ответ разместил: Гость

21*10=210 слогов

Ответ
Ответ разместил: Гость
X0+xа+xг+хт+хаг+хат+хгт+хагт=800 xа+хаг+хат+хагт=250 xа+xг+хаг+хат+хгт+хагт=660 хаг+хат+хгт=400 хаг=150 хат=50 хагт=0 x0=20 хт=120 xа+xг+хт=? xг=? после подстановки хаг=150,хат=50,хагт=0,x0=20,хт=120 20+xа+xг+120+150+50+хгт+хагт=800 (1) xа+150+50+0=250 (2) xа+xг+150+50+хгт+0=660 (3) 150+50+хгт=400 (4) ха=50 (из 2) хгт=200 (из 4) 50+xг+150+50+200+0=660 (3) хг=210 xа+xг+хт=50+210+120=380
Ответ
Ответ разместил: prooverrseer

45/3=15 (по течению)

15-13=2 (скор течения)

13-2=11 скорость против течения

55/11=5 часов(:

 

Ответ
Ответ разместил: ElliDi11

45: 3=15 км/ч скорость по теч.

15-13=2 км/ч скорость теч.

13-2=11 км/ч скорость против теч.

55: 11=5 ч потребуеться на 55 км против теч. 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: