Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, briliant2

Вопрос/Задача:

Двигаясь по течению со скоростью 28км/ч теплоход прошёл расстояние между пристанями за 6ч. за сколько часов теплоход пройдёт обратный путь, если скорость течения 2км/ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)75: 15=5 ящиков яблок. 2)60: 5=12 кг груш в 1 ящике.

Ответ
Ответ разместил: Гость

600-(60+40)т=600-100т   км расстояние через т ч

100 км/ч =40+60   скорость сближения 

Ответ
Ответ разместил: Гость

нужно провести диагонали.

Ответ
Ответ разместил: MHEBCEPOBHO

28*6: (28-(2+2))=7(ч)ответ: 7часов  теплоход потратит на обратный путь,если скорость течения 2км/ч.

Ответ
Ответ разместил: Аартём1

28*6=168км расстояние

28-4=24км/ч скорость теплохода против течения

168/24=7ч пройдёт обратный путь

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: