Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, FinaSan

Вопрос/Задача:

Сравни 1 из самолета вышли 35 детей и 87 взрослых. внутри самолета остались еще 14 чел. сколько всего чел было в самолете? 2 в самолет вошли 35 детей и 87 взрослых. сколько чел полетят в самолете, если еще 14 чел собираются подняться
по трапу?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 т=1000кг,  11т25кг=11025кг,

6+5+4=15ч за три дня добывала корм,

11025/15=735кг в час,

1 день 6*735=4410кг=4т410кг,

2день 5*735=3675кг=3т675кг,

3день 4*735=2940кг=2т940кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

18: 2=9

ответ: 9 ясеней

Ответ
Ответ разместил: Гость

100%-70%=30%

255 км - это 30% пути

пропорция 

30%=255km

70%=x

x=(255*70)/30=595km

поезд прошел 595 км

Ответ
Ответ разместил: ksulo

1:

35+87+14 = 136 человек

ответ 136

2:

35+87+14 = 136 человек

ответ 136

сравнение: ответ одинаков

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: