Математика

Вопрос/Задача:

Лодка прошла по течению 45 км за 3ч. за сколько часов пройдёт лодка 55км против течения, если собственная скорость лодки 13км/ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

y-денег у кати                                                                                                   x-стоимость одного значка                                                                               6x=y+15                                                                                                           4x=y-5                                                                                                               из первого уравнения y=6x-15                                                                           подставляем во второе и получаем x=10.а y=45.                                               ответ: 45рублей.

Ответ
Ответ разместил: Гость

может владислав сергеевич

Ответ
Ответ разместил: Гость
Y(x) = 2x^2 – 6x + 7 +(5/корень из х^2) = 2x^2 – 6x + 7 + (5/ iхi); тогда у' = 4х - 6 - 5/х^2 y’ (1) = 4*1 - 6 - 5/1^2 = 4 - 6 - 5 = -7. 2. найти производную призведения. у(х) = (х^2 - 3) * корень из (x+4) ; y' (3) решение: y' = 2х * корень из (x+4) + (х^2 - 3) * 1/(2 * корень из (x+4)); y' (3) = 2*3 * корень из (3+4) + (3^2 - 3) * 1/(2 * корень из (3+4)) = 6*корень из7 + 1/2корня из 7
Ответ
Ответ разместил: аааликкк43527

скорость лодки по течению узнаемпри делении расстояния на время:

45/3=15 (км/ч).

значит, скорость течения равна 15-13=2 (км/ч).

значит, скорость катера против течения равна 13-2=11 (км/ч), а время плаванья катера равно 55/11=5 (ч).

ответ: 5 ч.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: