Математика

Вопрос/Задача:

На базаре на 19200 тг купили двух попугаев, одного щенка и одного котёнка .щенок в 3 раза дороже котёнка ,но в 2 раза дешевле попугая .сколько стоит котёнок? сколько стоит попугай ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

что - бы узнать время, через которое встретятся 2 теплохода надо расстояние поделить на скорость. учитывая что оба теплохода движутся друг навстречу другу, их скорости складываются. v = 32 км/ч + 38 км/ч = 70 км/ч.

время находим по формуле t = s/v, где

 

t - время в часах,

s - расстояние в км,

v - скорость в км/ч.

 

t = 350/70 = 5 часов.

 

если пароходы отправились навстречу друг другу в 11: 00, то они встретятся через 5 часов, то есть в в 16: 00.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 63: 9=7 (см) - довжина одного цвяха;

2) 7-2=5  (см) - довжина одного цвяха з дроту 30см.;

3) 30: 5=6 (цвяхів)

відповідь: 6 цвяхів.

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 9+6=15 2) 450: 15=30 ответ: 30 секунд
Ответ
Ответ разместил: СРОЧНО3333
Х-котенок щенок-3х попугай-6х 1)6х*2+3х+х=19200 12х+3х+х=19200 16х=19200 х=19200: 16 х=1200(тг)-котенок 2)1200*3=3600(тг)-щёнок 3)6*1200=7200(тг)-попугай ответ: 1200; 7200

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: