Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Shyk

Вопрос/Задача:

В1 вагоне трамвая ехали 46 пассажиров , а во 2 39 пассажиров. на остановке из 2 вагона вышли 15 пассажиров. сколько всего пассажиров осталось в трамвае? решите 2 способами

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

20: 5=4(р)

20х4=80(кг)-орехов

ответ: надо взять 80 кг кедровых орехов.

Ответ
Ответ разместил: Гость
10г соли -в(10+240)г раствора хг соли-в 100г раствора х=4 4% соли в растворе. после испарения 50г воды: в 200г раствора-10г соли в 100 г раствора-5г соли 5% соли в растворе после испарения 50гводы
Ответ
Ответ разместил: Гость
Первая машина ехала со скоростью 70 км/ч а вторая машина ехала со скоростью 55 км/ч время пути у обеих машин-4 часа на сколько путь первой машины больше пути второй
Ответ
Ответ разместил: Vova50915091

1)39-15=24(осталось во втором вагоне)   2)46+24=70(осталось во всем трамвае)               второй способ 1)46+39=85(было в трамвае)   2)85-15=70(осталось в трамвае)

Ответ
Ответ разместил: mazurenkoella

1) 46+39=85;

85-15=70 пассажиров.

 

2)39-15=24;

24+46=70 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: