Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, ками119

Вопрос/Задача:

От харького до севастополя по железной дороге 781 км , а от харькова до москвы на 20 км больше. найдите длину пути по железной дороге от севастополя до москвы через харьков

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

40: 2=20(км)

нужно увеличить скорость, чтобы прибыть на следующую станцию, находящуюся на расстоянии 40 км., вовремя?

Ответ
Ответ разместил: Гость

11м 04см: 8= 1м 38см-средний рост мальчиков

12м 60см : 9= 1м 40см-средний рост девочек

1м 40 см-1м 38 см= 2см-в среднем рост девочек больше роста мальчиков

ответ. на 2 см.

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как у муравья столько же сестёр, сколько и братьев, то

у него 3 сестры и 3 брата (т.е. он сам, 3 мальчика и 3 девочки (1+3+3=7),

а у его сестры вдвое меньше сестёр, чем братьев, значит у девочки 2 сестры и 4 брата (т.е. она сама, 2 девочки и 4 мальчика (1+2+4=7),

следовательно,  в муравьиной семье 4 брата и 3 сестры.

Ответ
Ответ разместил: mirvera2007

1. 781 + 20 = 801 (км) расстояние от харькова до москвы

2. 781 + 801 = 1582 (км) расстояние от севастополя до москвы

Ответ
Ответ разместил: ulyanaKnyazeva10

от харькова до москвы: 781+20=801км

от севастополя до москвы через харьков: 801+781=1582км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: