Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, yra16

Вопрос/Задача:

4ч 58мин+2ч 17мин-3ч 29мин, 18мин 9с-7мин 46с+48мин 35с

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1240 - 370= 870(м) ответ на 870 м меньше

Ответ
Ответ разместил: Гость

решаем по формуле s= u * t

s =12 * 20 =240(шагов)во время встречи первый судья

s =10 * 20 = 200(шагов)во время встречи второй судья

240+200=440(шагов) двое судей

440 * 80 =35200(см) s

Ответ
Ответ разместил: Гость

18054,238680,48042,63036,138312,124542,55080

Ответ
Ответ разместил: 804mdv

легче всего это превращение часы в минуты.

4 ч. 58 мин. + 2 ч. 17 мин. - 3 ч. 29 мин. = 240 мин. + 58 мин. + 120 мин. + 17 мин. - 180 ч. 29 мин. = 435 мин. - 180 мин.  - 29 мин. = 226 мин. = 3 ч. 46 мин.

 

а здесь легче минуты в секунлы перевести:

18мин 9с-7мин 46с+48мин 35с = 1080 с. + 9 с. - 420 с. - 46 с. + 2880 с. + 35с. = 3538 с. = 58 мин. 58с.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: