Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Dldldljfj

Вопрос/Задача:

Вкорзину с подберезовиками положили 12 подосиновиков. потом взяли половину всех грибов, после чего в корзине осталовь 19 грибов. сколько подберезовиков было в корзине?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

площадь пр-ка 616 м кв., а его длина 28 м. найдите площадь такого квадрата, у которого периметр равен периметру пр-ка.

616\28=22 см

p=(a+b)*2      (22+28)*2=100        100\4=25 см сторона квадрата

s=a^2  s=25*25=625 см^2

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)70-40=30 км/ч - скорость сближения

2) 60-30= 30 км- расстояние между ними через 1 час

3) 30*2=60 км- сблизятся через 2 часа

4) 60-60=0 км -   между ними  через 2 часа

5) 30*3=90 км - проедет за 3 часа легковой авто

90-60=30км - обгон через 3 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть дневной рацион 1, тогда 1ый завтрак: 1/4, ужин 1/5, обед 2/5 тогда 2ой завтрак 1-1/4-3/5=2/5-1/4=(8-5)/20=3/20 или 15% от дневного рациона, тогда 3/20: 1/4=12/20=3/5 т.е. 60% 2ой завтрак составляет от 1ого.
Ответ
Ответ разместил: annavilnitskaja

19*2-12=26(подберёзовиков)

Ответ
Ответ разместил: МастерХ

19 * 2 = 38 грибов было в корзине до того как оттуда взяли половину грибов.

38 - 12 = 26 подберезовиков было в корзине.

ответ. 26 подберезовиков.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: