Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, anastasiaplka

Вопрос/Задача:

Миша пробежал 8 кругов со скоростью 200м)мин. сколько времени он бежал, если длина одного круга 400м

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

24/3=8 сахара хватит на 8 дней

Ответ
Ответ разместил: Гость

40+50=90

90*1=90 км

90*2=180 км

90*4=360 км

90*7=630 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

s = a * b

500 * 400 = 200 000 м² - площадь поля

1 ар = 100 м²:     200 000 : 100 = 2 000 ар

1 га = 10 000 м²:     200 000 : 10 000 = 20 га

Ответ
Ответ разместил: вероника20048

8 кругов это 3200 м следовательно 3200 делим га 200 получаем 16 мин

отв 16 мин

Ответ
Ответ разместил: алиная2

200м=1мин.   400м=2мин один круг     8х2=16мин   всего времени бежал

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: