Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Maryna03

Вопрос/Задача:

Сравните числа: а) 1/2 и 1/3 ; б) -1/2 и -1/3; в)3/8 и 7/12; г)-3/8 и -7/12; д)9/20 и 7/15; е)-9/20 и -7/15; ж)5/14 и 8/21; з)-5/14 и -8/21 ) и +7; б)-5 и ) ; в) +(-9) и -(+8); г) ) и -(+18); +4) и +(-4,1); е)+(-9,1) и -9,2

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

60-55=5ч разница времени в работе,

35/5=7л в час,

60*7=420л на первом тракторе,

55*7=385л на втором

Ответ
Ответ разместил: Гость

первый автомобиль проехал 80 км за 4 часа, а второй 60 км за то же время. определить какой из автомобилей двигался быстрее и на сколько?

1)80/4=20 км/ч - скорость первого автомобиля,

2)60/4=15 км/ч - скорость второго автомобиля,

3)20-15=5 км/ч - первый автомобиль двигался быстрее второго на 5 км/ч

Ответ
Ответ разместил: Гость
Возьмем все книги за 1=7\7 7\7-1\7=6\7 6\7: 2 3\7 это книги на ниж полке 3\7+1\7=4\7 это книги на верх полке
Ответ
Ответ разместил: kononovadm

a)> ; б)< ; в)< ; г)< ; д)< ; е)> ; ж)< ; з)> ;

 

а)< ; б)< ; в)< ; г)> ; д)> ; е)>

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: