Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, ksjuška13

Вопрос/Задача:

0умножить на 3 умножить на 10 плюс 40 равно

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 40*13=520 кг - масса 40 деталей, которые собираются отлить (такой сумарной массы нужно болванок)

2) 520: 15=34 (ост 10) - значит понадобится 35 болванок

3) 35*15=525 кг - масса 35 болванок

4) 525-520=5 кг - останется чугуна

 

ответ: понадобится 35 болванки, а останется 5 кг чугуна

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)узнаём сколько они ехали в поезде: 2+4=6(часов) 2)6+2=8(часов) ответ : 8 часов.
Ответ
Ответ разместил: Гость

35000: 100*14=4900шт.

Ответ
Ответ разместил: andrei822

0х3х10+40=40        при умножении любого числа на 0 получается 0

поэтому 1) 0х3=0  2)  0х10=0  3) 0+40+40      

Ответ
Ответ разместил: lollyslacker

если я правильно понимаю, то

0*3*10+40=40

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: