Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, саша8510

Вопрос/Задача:

Первая бригада может отремонтировать 1800 метров дороги за 90 дней, а вторая - за 45 дней. за сколько дней будет закончен ремонт этой дороги, если обе бригады будут работать совместно?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

k : 4 рублей заплатили за 1 м шерстяной ткани

с : 6 рублей заплатили за  м ситца

1 метр шерстяной ткани дороже, 1 метра  ситца на (k : 4 - с : 6) рублей

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) чтобы в суме получить 13 , выбираем два одноцифровых числа, чтобы одно из них было как можно меньше - это 4 и 9 , а следственно вторая и третья цифры 49

б) чтобы первая цифра была больше последней в 4 разы - есть 2 варианта - 4 и 1, 8 и 2;

так все цифры должны быть разными, 4 и 1 не подходит

получаем 8492 лет - возвраст хотабыча

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)540+70-50=560 т карт. стало в двух хранилищах

2)1+4=5 частей картофеля всего

3)560  : 5=112 т стало во втором

4)112 * 4=448т в первом 

5)448-70 =378 т было впервом

6)112+50=162 т было во втором

7)378 -162 =216 на столько больше было впервом

ответ: на 216 т больше было в первом

Ответ
Ответ разместил: 3klass1

1. 1800 : 90 = 20 (м) ремонтирует 1 бригада в день

2. 1800 : 45 = 40 (м) ремонтирует 2 бригада в день

3. 20 + 40 = 60 (м) будут ремонтировать обе бригады в день работая вместе

4. 1800 : 60 = 30 дней понядобится при совместной работе.

ответ. 30 дней.

Ответ
Ответ разместил: Panda511111

1) 1800: 90=20 м дороги в день первая бригада

2)1800: 45=40м дороги в день вторая бригада

3)20+40=60м дороги за день обе бригады

4)1800: 60=30 дней

ответ: за 30 дней будет закончен ремонт, если обе бригады будут работать совместно.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: