Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, китии2

Вопрос/Задача:

За неделю было собрали 6500 кг винограда, их которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках. сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13 кг винограда?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)3*2=6км,вч

 

2)3*4=12км

3)6*4=24км

4)12+24=36км

Ответ
Ответ разместил: Гость
50 - 20 = 30. 40 +30 = 70 ответ: 70.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Площадь прямоугольника s=a*b, тогда 65=а*13, a=65/13; a=5; тогда длина нового прямоугольника 13+4=18, а его ширина 5*3=15. тогда его площадь 15*18=270 сантиметров квадратных
Ответ
Ответ разместил: gimazova99

6500-650= 5850 кг винограда отправили в город

5850 : 13 = 450 ящиков винограда отправили в город

ответ. 450 ящиков отправили в город.

Ответ
Ответ разместил: veronika4848

6500-650=5850(кг)осталось после отправки

5850: 13= 450(ящ.)

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: