Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, mrstep99

Вопрос/Задача:

За неделю было собрали 6500 кг винограда, их которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках. сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13 кг винограда?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

если взять ту, часть, которую ему осталось проплыть, за одну часть, то проспал он две таких части, вместе они составляют три части или половину пути. значит всего 6 частей. проспал он две части из 6, то есть одну третью часть.

ответ: одну третью часть.

Ответ
Ответ разместил: Гость

3кг-16кг

15кг-? кг

1)15*16=240кг

2)240: 3=80кг

ответ: 80кг семян

Ответ
Ответ разместил: Гость

9 суток - это (60*24)*9= 12960 минут или 777600 секунд

деталь делается за 2 мин 15 секунд то есть за 135 секунд

777600/135=5760

 

5 760 деталей

Ответ
Ответ разместил: ress1133

6500кг-650кг=5850кг осталось

5850\13=450 ящиков 

Ответ
Ответ разместил: sisake

6500 - 650 = 5850 кг винограда отправили в город

5850 : 13 = 450 ящиков винограда отправили в город

ответ. 450 ящиков винограда отправили в город.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: