Математика

Вопрос/Задача:

Как правильно написать 5 миллионов 6 тысяч 7 сотен 8 десятков, выразить в сантиметрах 1550м, 140м20см,1км500м

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

ав= 6 см,

сд=6*2=12 см,

ек=6*1/3=2 см,

от=12*1/4=3 см

Ответ
Ответ разместил: Гость
1час = 60 минут, поэтому 47 минут=47/60 часа (0,78333 часа)
Ответ
Ответ разместил: Гость
2человека изучают и то и то, 16 только и 16 только французский
Ответ
Ответ разместил: Аянезнаю11

5 млн 6 тыс 7 сот 8 дес = 5,006,780.

1550 м = 1550 * 100 = 155000 см.

140 м 20 см = (140 * 100) + 20 = 14000 + 20 = 14020 см.

1 км 500 м = 1500 м = 1500 * 100 = 150000 см.

Ответ
Ответ разместил: online19

5006780

1550 м = 155000 см

140 м 20 см = 140020 см

1 км 500 м = 150000 см

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: