Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, семон1

Вопрос/Задача:

Добрый вечер. записать условие . ящик с яблоками весит 12 кг. пустой ящик весит в 6 раз меньше чем ящик с яблоками. сколько весят яблоки в ящике? сколько нужно ящиков для 100 кг. яблок

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) x+65=600/6,   x+65=100,   x=100-65,   x=35

2) x/35=72/12,   x/35=6,   x=35*6,   x=210

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 8х-х=28

      7х=28

        х=4- года дочке

2)  4*8=32-года папе

ответ: дочке 4 года; папе 32 года.

 

если сомневаешься можно проверить:

32-4=28-разница

Ответ
Ответ разместил: Гость
Длина окружности равна 2пr. площадь круга: s = пr^2. п=3.14. стало быть надо найти радиус. r=25.12/(2*3.14)=4. зная радиус можем найти площадь. s=3.14*4^2=50.24.
Ответ
Ответ разместил: pactuwka2

m пустого ящика: 12/6 = 2 кг.

в 1 ящик помещается: 12 - 2 = 10 кг яблок.

для 100 кг яблок нужно: 100/10  = 10 ящиков.

ответ: 10 кг; 10 ящиков.

Ответ
Ответ разместил: slava285

12 : 6 = 2 кг весит пустой ящик

12 - 2 = 10 кг яблок помещается в ящик

100 : 10 = 10 ящиков понадовится для 100 кг яблок.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: