Математика

Вопрос/Задача:

Вучебнике 160 страниц. какую часть учебника состовляет глава, содержащая 60 страниц?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)70-40=30 км/ч - скорость сближения

2) 60-30= 30 км- расстояние между ними через 1 час

3) 30*2=60 км- сблизятся через 2 часа

4) 60-60=0 км -   между ними  через 2 часа

5) 30*3=90 км - проедет за 3 часа легковой авто

90-60=30км - обгон через 3 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость
24: 2=12 на одну 18: 3=6 на один пример 12: 6=2 в 2 раза
Ответ
Ответ разместил: Гость
Элли 8 лет а мама в 4 раза старше маме 32 года. тогда джону 32+4=36 лет.
Ответ
Ответ разместил: Макуегщ

60/160=3/8 части

ответ 3/8 части составляет глава

Ответ
Ответ разместил: tanyapishulovaoyc3lb

60/160 = 3/8

ответ: 3/8  (или 0,375)

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: