Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, LakiCat2017

Вопрос/Задача:

Школьники в уборке моркови и работали 4 дня. в первый день они собрали на 230 кг больше чем во второй день и на 150кг болбше чем в третий день. в третий день они собрали на 259 кг меньше чем в четвёртый. сколько килокраммов моркови
собрали школьники за все 4 дня если в первый день они собрали 650 кг

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пошаговое объяснение:

у^3-64у=0

у*(у^2-64)=0

у*(у-8)*(у+8)=0

у=0; 8; -8.

Ответ
Ответ разместил: Гость

х- скорость второго велосипедиста.

х+3- скорость первого велосипедиста.

120/х-время движения второго велосипедиста.

120/х+3- время движения первого велосипедиста.

получим уравнение:

120/х-120/х+3=2                          х не равен 3

120(х+3)-120х=2x^{2}+6х

120х+360-120х-2x^{2}-6х=0

-2x^{2}-6х+360=0

-x^{2}-3х+180=0

x^{2}+3х-180=0

д=9+720=729

\sqrt{д}=27

х1=12

скорость первого велосипедиста 15 км/час

второго велосипедиста 12 км/час

Ответ
Ответ разместил: Гость

три коробки и два карандаша останется ,т.к.6*3+2=18+2=20

Ответ
Ответ разместил: dhsjkhd

1. 650 - 230 = 420 (кг) собрали во 2 день

2. 650 - 150 = 500 (кг) собрали в 3 день

3. 500 + 259 = 759 (кг) собрали в 4 день

4. 650 + 420 + 500 + 759 =   2329 (кг) собрали за 4 дня

ответ. 2329 кг 

Ответ
Ответ разместил: sdiana1605

в 1 день школьники собрали 650 кг. получаем:

650 + (650 - 230) + (650 - 150) + (650  - 150  + 259) = 650 + 420 + 500 + 759 = 2329 кг моркови собрали школьники за 4 дня.

ответ: 2329 кг.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: