Математика

Вопрос/Задача:

Велосипедист проехал за 2 часа 30 км. за сколько часов, двигаясь так же, он преодолеет расстояние в 90 км?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

10скорость второго поезда

75+10=85 км/час

2)общая скорость поездов

75+85=160 км/час

3)путь поездов за 4 часа

160*4=640 км

4)расстояние между ними через 4 часа

720-640=80 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

эти два отрезка - диагонали.

получается 4 маленьких и 4 больших треугольника.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 1320 : ( 20 + 35) = 24 ( дн.)

2) 20 * 24 = 480 ( т ) - силоса

3) 35 * 24 = 840 ( т ) - силоса

ответ : 480 т , 840 т.

Ответ
Ответ разместил: BOYECH

30/2=15км/ч-скорость велосипедиста,90/15=6часов ответ: за 6 часов

Ответ
Ответ разместил: senan53

1) 30: 2=15 км/ч - скорость велосипедиста.

2)90: 15=6 ч - за столько проедет велосипедист 90 км, двигаясь 15 км/ч.

 

                        ответ: 6 часов.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: