Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, ali777001

Вопрос/Задача:

Вмагазин 3т картофеля. в первый день продали 30% всего картофеля, а во второй - 45%.в какой день было продано больше картофеля и во сколько раз? есть ли в лишние данные?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 555 / 3 =185 м3 - вынимает 1-ый экскаватор за 1 час

2) 185+15 = 200 м3 - вынимает 2-0й экскаватор за 1 час

3) 200 умножить на 4 = 800 м3 - вынимает 2-ой экскаватор за 4 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) чтобы в суме получить 13 , выбираем два одноцифровых числа, чтобы одно из них было как можно меньше - это 4 и 9 , а следственно вторая и третья цифры 49

б) чтобы первая цифра была больше последней в 4 разы - есть 2 варианта - 4 и 1, 8 и 2;

так все цифры должны быть разными, 4 и 1 не подходит

получаем 8492 лет - возвраст хотабыча

Ответ
Ответ разместил: Гость

если мальчики братья, то папа один и всего пошли 4 человека.

если из троих братья только двое, то эти двое+папа и третий мальчик+папа. всего5 человек.

если мальчики, ну скажем, просто друзья и каждый со своим папой, тогда 3 мальчика+3папы=6 человек.

Ответ
Ответ разместил: Кирито7449

3т=3000кг

30% от 3000кг = 3000/100*30=900(кг) - в первый день

45% от 3000кг= 3000/100*45=1350(кг) - во второй день

1350/900=1,5 раза

лишних данных нет

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: