Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, skyyymbria

Вопрос/Задача:

Из павлодара в астану легковая машина ехала 5 ч. показание спидометра при выезде из павлодара было 6580 км, а по прибытии в астану 6990 км. с какой скоростью ехала машина из павлодара в астану?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

a - арбуз, b - дыня

а=2b

a+3b=10

подставляем первое во второе, получаем:

2b+3b=10

5b=10

b=2 (кг) - дыня

2*2=4 (кг) - арбуз

ответ: 4кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как унас получился цилиндр, найдем его объем по формуле v=пr2*h

3,14*900*1000000=282600000 куб.см=282,6 куб.м

где r=60/2=30

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть существует множество четырех угольников. тогда 1/3 множества прямоугольники, а 1/24 квадраты, т.е. все множество это 4*24=96 .
Ответ
Ответ разместил: Tiinker7

путь, пройденный машиной, равен  6990 - 6580 = 410 км, а ее средняя скорость  410 / 5 = 82 км/ч.

Ответ
Ответ разместил: goldenrosemaryk

машина проехала 6990-6580=410 км

скорость равна 410/5=82 км в час 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: