Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, sashaurumbaev

Вопрос/Задача:

2км 351 метр = метр = дм 1 658 см = метр = дм = см

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 8часов 7мин+4 часа 30 мин= 12 ч 37мин -такое время было на часах когда поезд догнал другой

2) 12ч 37мин- 7ч 25 мин= 5ч 12мин столько времени первый  был в пути

ответ 4,3 часа был в пути второй , 5ч 12мин был в пути первый , 12ч 37мин ыло на часах когда встретились 

Ответ
Ответ разместил: Гость

57: 3=19км/ч-скорость велосипедиста

57+71=128км-проехал мотоциклист

128: 2=64км/ч-скорость мотоциклиста

64-19=45км/ч-больше

ответ: на 45 км/ч скорость велосипедиста меньше скорости мотоциклиста

Ответ
Ответ разместил: Гость
S=4 * 9 = 36 м², 12 + 4 = 16 м² - помидоры, 12 + 16 = 28 м² - огурцы и помидоры вместе, 36 - 28 = 8 м² - свободная площадь. рисунок будет: по длине 9 клеточек, а по ширине 4 клеточки, затем по длине отделяем 3 и 4 клетки - это будут огурцы и помидоры,т.е наш прямоугольник должен быть разделен на 3 части : 3 на 4 клетки, 4 на 4 клетки и 2 на 4 клетки
Ответ
Ответ разместил: LEHA6712

1 км = 10 000 дм;   1 м = 10 дм; 1 м = 100 см:

2 км 351 м = 2 * 1 000 + 351 = 2 000 + 351 = 2 351 м

2 км 351 м = 2 * 10 000 + 351 * 10 = 20 000 + 3 510 = 23 510 дм

1 658 см = 1 658 : 100 = 16,58 м

1 658 см = 1 658 : 10 = 165,8 дм = 165 дм 80 см

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10978679