Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, vladgas78

Вопрос/Задача:

От мотка лески отрезали 37м. насколько метров лески отрезали больше, чем её осталось в мотке, если первоначально в мотке было 54метров лески ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

умножаем 10 на 360=3600

умножаем 4 на 240=960

складываем 3600+960=4560

вычитаем из общих яиц 6000-4560=1440

 

ответ 1440)

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 75 и 105 сокр. на 15 получ. 5 и 7.

48 и 28 сокр. на 4 получ. 12 и 7.

12 и 18 сокр. на 6 получ. 2 и 3.

 

получается:

5*91*2 / 7*7*3 = 910 / 147

 

2) 165 и 1320 сокр на 165 получ. 1 и 8

1 / 8

Ответ
Ответ разместил: Гость

26 кг сока - 2 кг сахара

х - 140 кг сахара

отсюда:

х = 1820 кг сока

 

12 кг сах.тр - 10 кг сока

х - 1820 кг сока

отсюда:

х = (12*1820): 10 = 2184 кг сах.тр.

 

ответ: 2184 кг

Ответ
Ответ разместил: Dishame

1)54-37=17(м)-осталось в мотке.

2)37-17=20(м)-больше отрезали.

ответ: 20м 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: