Математика

Вопрос/Задача:

Из корзины взяли на обед 8 огурцов а на ужин 4 огурца. после этого в корзине осталось 7 огурцов. сколько огурцов было в корзине до обеда

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

3м 9дм 3см +14дм 7см= 5м 4дм 0см (24дм=2м 4дм)

18ц 91кг-772кг=11ц 19кг (772кг=7ц 72кг)

14ч 31мин-5ч 37мин=8ч 54мин, а если 14ч 31мин+5ч 37мин=19ч 68мин=20ч 08мин

Ответ
Ответ разместил: Гость

числа называются взаимно простыми если при разложении на множители у них нет общих делителей(1 не считаем).

 

примеры 2 и 3,   14 и 3.

 

наибольший общий делитель этих чисел равен 1. т.к. нет общих делителей

Ответ
Ответ разместил: Гость

найдём скидку 48*0,03=1,44 грив. найдём цену мяча после скидки 48- 1,44=46,56 грн.стоит мяч после скидки.

Ответ
Ответ разместил: goroh4

19. всего было взять из корзины 8+4 огурца = 12 огурцов. значит в корзине было 12+7 огурцов

Ответ
Ответ разместил: bIshkin

19 огурцов было в корзине до обеда. 1)8+4=12 съели

                                                                                                            2)12+7=19 огурцов было

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: