Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, IbadullaevaDi

Вопрос/Задача:

В"лесной школе" 14 учеников: ежи, зайцы и белочки. меньше всего в школе ежей, а больше всего- зайцев: их на 5 больше, чем ежей. сколько в "лесной школе" зайцев, белочек и ежей?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

4+3=7 (авторов всего)

7-1=6 авторов осталось без гонорара

2100: 6=350 (монет) каждому автору350*2=700 (монет) волку, так как он написал 2 книжки

Ответ
Ответ разместил: Гость

3м 9дм 3см +14дм 7см= 5м 4дм 0см (24дм=2м 4дм) 18ц 91кг-772кг=11ц 19кг (772кг=7ц 72кг) 14ч 31мин-5ч 37мин=8ч 54мин, а если 14ч 31мин+5ч 37мин=19ч 68мин=20ч 08мин

Ответ
Ответ разместил: Гость

общая скорость двух пароходов: 32+38=70 км/ч

350 км/70=через 5 часов они встретятся

11+5=в 16 часов

Ответ
Ответ разместил: kerimagaevakk
Влесной школе 14 учеников                                 ежи <   белки < зайцы                                   х             а             х+5     всего 14 если ежей 1             1             7               6     это не верно, т.к. белок должно быть меньше чем зайцев если ежей 2             2             5                 7  подходит, все условия соблюдены если ежей 3             3             3                 8 по условию не подходит белок должно быть больше ежей дальше нет смысла проверять. вариант ответа один ежа 2, белок 5, зайцев 7  

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: