Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, elizanick

Вопрос/Задача:

Найдите наиболее удобным способом сумму всех трёхзначных чисел

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

i способ: (ч.) - мальчик катался на коньках.  1 ч=60 мин  (мин.) - мальчик катался на лыжах.  (мин.) - мальчик катался на коньках.  156+48=204 (мин.) или 3ч 24 мин. - всего.ii способ:

1) (ч.) - мальчик катался на коньках.

2) 2,6 + 0,8 = 3,4 (ч) - мальчик катался на лыжах и коньках.

ответ: 3ч 24 мин мальчик катался на лыжах и коньках.

Ответ
Ответ разместил: Гость

250\50=5 ч

520-250=270 км

270\5=54 км в час

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

49/3

пошаговое объяснение:

[tex]=> 64+144m+108m^{2} +27m^{3}+(3m+4)*(3m-4)-15m^{2} -18m => 64+144m+108m^{2} +27m^{3}+9m^{2} -16 -15m^{2} -18m => 27m^{3} +102m^{2} +126m +48 => 27*(-(\frac{1}{3})^3)+102*(\frac{1}{3})^2 - 42 +48 => -27*\frac{1}{27} +102* \frac{1}{9} - 42 +48 => 5+\frac{34}{3} => \frac{49}{3}[/tex]

Ответ
Ответ разместил: dasausakova526

100, 101, , 999 - арифметическая прогрессия с первым членом a1=100 и разностью прогрессии d=1

an = a1 + (n-1)d

999 = 100 + n-1

999 = 99+n

n = 900

найдем сумму 900 первых членов арифметической прогрессии:

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 11077185