Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, chokopaii

Вопрос/Задача:

Для транспортироавки нефти нужно было 35 цистерн емкастью 60м3 каждая. однако на железной дороге оказались только цистерны емкостью 70м3. сколько таких цистерн потребуется для транспортировки нефти?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

как мы знаем 1 дм это 10 см

45 * 10=450(см)

Ответ
Ответ разместил: Гость

3м 9дм 3см +14дм 7см= 5м 4дм 0см (24дм=2м 4дм) 18ц 91кг-772кг=11ц 19кг (772кг=7ц 72кг) 14ч 31мин-5ч 37мин=8ч 54мин, а если 14ч 31мин+5ч 37мин=19ч 68мин=20ч 08мин

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)390-130=260 км - мотоциклист проехал; 2)260/4=65 км/ч - с такой скоростью двигался мотоциклист
Ответ
Ответ разместил: Али20061111

35*60=x*70

70x=2100

x=30 

Ответ
Ответ разместил: хома79

35 * 60 = 2100 м3 - общий обьем нефти

2100 : 70 = 30 - цистерн потребуется

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: