Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, ganiyat1

Вопрос/Задача:

Для ремонта дома сначала 18 брёвен, а потом ещё 15.осталось 9 брёвен. поставь вопрос и реши .

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

во второй день засеяли 7/15-1/12=28/60-5/60=23/60 всего поля,

за два дня засеяли 7/15 + 23/60 = 28/60 +23/60= 51/60 всего поля

Ответ
Ответ разместил: Гость

65+60=125км/ч скорость сближения,

125*3=375км прошли за 3часа,

846-375=471км будем между через 3часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

простое решение

соотношение площадей 5(картошка)к 1(капуста). то есть у нас есть 6 одинаковых кусков поля.

204а делим на 6 кусков поля - получается, что каждый кусок поля имеет 34а.

соответственно под капусту мы отдали 1 кусок - 34а, остальное (170а) пошло под картошку.

 

никогда не любила сложных уравнений : )

Ответ
Ответ разместил: morozovnikitamotop

вопрос"сколько всего было брёвен ? "

решение

18+15+9=42

ответ всего было 42 бревна.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: