Математика

Вопрос/Задача:

Велосипедист проихав 24км за 4год. на зворотному шляху вин збильшив швидкисть на 2км за годину. скильки часу вин витратив на зворотний шлях.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) 139 169: 45=3092 (ост.29)

б) 168 627: 54=3 122 (ост.39)

в) 157 996: 322=490 (ост.216)

г) 135 725: 297=456 (ост.293)

 

  _139169|45                    

      135     |3092 (ост. 29)

      _  416

              405  

            _119

                90                       29

_ 168627 |54                          

      162     |3122 (ост. 39)

      _  66

              54 

          _122

              108                 _ 147

            108

                        39

 

_ 157996 |322                  

    1288     |490 (ост. 216)

  _ 2919

        2898

              216

             

 

_ 135725 |297                  

      1188     |456 (ост. 239)

  _  1692

          1485

        _2075

            1782       

                  293

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ: на 23

пошаговое объяснение:

7в6степени= 117649

117649-27=117622

117622: 23=5114

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) 1385+750

б)810+1325

Ответ
Ответ разместил: Felissia12

24 : 4 = 6 км/ч скорость велосипедиста

6 + 2 = 8 км/ч скорость велосипедиста после увеличения скорости

24 : 8 = 3 ч велосипедист затратил на обратный путь.

ответ. 3 ч.

Ответ
Ответ разместил: Aida20041111

швидкість велосипедиста по дорозі туди  24 / 4 = 6 км/год.

повертався він з швидкістю  6 + 2 = 8 км/год, тому на зворотний шлях він витратив  24 / 8 = 3 год.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: