Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, lizamanko2005

Вопрос/Задача:

Вхозяйстве 8 комбайнов,12 тракторов, а грузовиков на 5 больше, чем комбайнов и тракторов вместе. поставь вопрос и реши

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

софия выполнила 18 , что составляет всех пособия по . сколько всего в пособии?

18 з - от всего

х з - 1

решение:

(з)

ответ: 81 в пособии.

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

если скорость течения х, то разница в скоростях теплохода и течения равна 9х. по условию это равно 24,3 км/ч.

9х=24,3;

х=2,7.

отсюда скорость теплохода равна 11х=29,7 км/ч.

и соответственно за 3 часа теплоход проплывёт 29,7*3=89,1 км.

ответ: 89,1 км.

Ответ
Ответ разместил: Гость

ширина 60% от длины = 80 * 0,6 = 48 см

высоту вычисляем через ширину

48/0,4 = 120 см.

оьем равен произведению длины, высоты и ширины

v= 80 см * 48 см * 120см = 460800 куб. см или 0,4608 куб.м

Ответ
Ответ разместил: veraoka11

сколько всего в хозяйстве техники?  

1) 8+12+5=25(гр)

2)8+12+20=45(тех)-всего 

Ответ
Ответ разместил: elvin38

сколько всего техники в хозяйстве?

8+12+5=25грузовиков

8+12+25=45 всего техники

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: