Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, kroshka2314

Вопрос/Задача:

Усовершенствованная модель теливизора дороже старой на 648р. найдитеновую цену теливизора, если она выше старой на 8%.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 1.5 *1000=1500 см=15 м - радиус басейна

2) s=pi*r^2=(приблизительно) 3.14*15*15=706.5 м^2

ответ: 15 м; 706.5 м^2

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
Х+ (х + 3 + 3) = 18 2х + 6 = 18 2х = 12 х = 6 кг весит пятачок. 6 + 3 + 3 = 12 кг весит винни-пух. проверка: 12 - 3 = 6 + 3; 9 = 9 ответ: 6 кг; 12 кг.
Ответ
Ответ разместил: Гость

65+60=125км/ч скорость сближения,

125*3=375км прошли за 3часа,

846-375=471км будем между через 3часа

Ответ
Ответ разместил: breakfast1

648  руб- 8%

х        -  100%

648 х 100 : 8 = 4050 руб  старый

4050 + 648 = 4698 руб новый.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: