Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, evrik6273

Вопрос/Задача:

Сколько водяных зарядов получится из 48 см воды если на изготовление двух зарядов нужно 8 см воды? нужно решить двумя способами

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

177000*18.8%= 33276 это сумма начисленных процентов за год. значит за пол года сумма начисленных процентов будет составлять 16637 руб.общая сумма: 177000+16637=193638 руб. за год 177000+33276=193638 руб. следующий год процент будет насчитываться на 193638 руб и будет составлять 193638*18.8%=39531, 89+193638=249807,89 руб . что бы просчитать за 5 лет необходимо сделать расчёт за 3, за 4 года . тогда за 5 лет процентная сумма за год будет составлять 66282,19 руб., а общая сумма 418847,03 руб.

        я думаю так.

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

медицинское имущество-совокупность предметов и средств,применяемых в военно-медицинской службой для профилактики и диагностики поражений и заболеваний , лечение раненых и больных .

виды медицинского имущества-совокупность специальных материальных средств , применяемых медицынской службой вооруженных сил для окозания медицинской .

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

бригада по озеленению за первую неделю работы посадила 16% саженцев, за вторую от числа оставшихся саженцев, а за третью – остальные 504 саженца. сколько саженцев посадила бригада за три недели?

5\5-3\5=2\5          2\5это 504 саж

504/2*5=1260 (с)

100%-16%=84%

1260 %

%

1260*100\84=1500 саженцев

Ответ
Ответ разместил: QQQZZZQQQ

1 на 1 заряд нужно 8/2=4см

    48/4=12 зарядов

2 48/8=6 двоных зарядов

    6*2=12 зарядов 

Ответ
Ответ разместил: 1Gamzatik1

1-ый способ

1)8/2=4(см)воды на снаряд

2)48/4=12(з)из 48 см воды

 

2-ой способ

1)48/8=6(з)на 8 см воды

2)6х2=12(з)из 48 см воды

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: