Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, y4enuk11a

Вопрос/Задача:

По дороге движутся навстречу друг другу пешеход и велосипедист, суйчас расстояние между ними 52км, скорость пешехода 4 км в час, а скорость велосипедиста 9 км, в час ,какое расстояние будет между ними через 1 час, через 2часа,
через 4 ? через сколько часов пешеход и велосипедист встретятся?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s=24 см²

v=96 см³

h=?

 

v=s*h

h=v/s

h=96/24

h=4  см

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

8 больше 5+2

8 меньше 5*2

8+5 больше 2

8-5 больше 2

8/2 меньше 5

8*5 больше 2

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ: 0,3,6,9.

пошаговое объяснение: что бы число делилось на 3, надо, что бы сумма всех его цифр делилась на три. например, число 312 состоит из цифр 3,2,1. 3+2+1=6 6 делиться на 3, значит и само число делится на 3.

Ответ
Ответ разместил: Щерсть

пешеход и велосипедист сближаются со скоростью  4 + 9 = 13 км/ч. слндовательно, расстояние между ними, как функцию времени, имеет вид

х = 52 - 13 * т.

тгода через 1 час расстояние между ними составит  52 - 13 * 1= 39 км,

через 2 часа -  52 - 13 *2 = 26 км, а через 4 часа -  52 - 13 * 4 = 0 ,  то есть

через 4 часа они встретятся.

Ответ
Ответ разместил: Nickhoffmanru

через час расстояние между ними будет: 52 - (4+9)*1 = 39 км.

через 2 часа : 52 - 2(4+9) = 26 км.

через 4 часа: 52 - (4+9)*4 = 0 км   -   место встречи.

итак они встретятся через 4 часа. 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: