Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, Anara11972

Вопрос/Задача:

На столе лежало всего 10 помидоров и огурцов. сколько помидоров и огурцов могло быть.,вычисли по образцу 9+2=9+1+1=10+1=11,9+3=9+1+2=10+.=+4=9+1+3=10+.=+5=9+1+4=10+.= равенства9+4=.+.,9+5=.+.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 5 мешков по 40 кг = 200 кг риса 7 м по 35 кг= 245 кг пшена 200-130 =70 кг риса осталось 245 - 140 = 105 кг пшена осталось 2) 130: 40 = 3,25 мешка риа продали 5-3,25 = 1,75 мешка осталось 1,75*40 = 70 кг 140: 35 = 4 мешка пшена продали 7-4 = 3 мешка осталось 3*35 = 105 кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)сколько стоит учебник по ?

32400: 100*28=9072 руб

2)сколько денег осталось?

32400-9072= 23328 руб

3) сколько стоит учебник по биологии?

23328: 100*40=9331,2 руб

4)сколько стоит учебник по ?

32400-9072-9331,2= 13996,8 руб

Ответ
Ответ разместил: Гость

одним кранам ванная наполняется за 15 минут,значит за 1 минуту наполнится 1/15 часть ванны, другим кранам за 20 минут, значит за 1 минуту наполнится 1 /20 часть ванны. если будет открыто 2 крана они наполнят 1/15+1/20 часть ванны (сложить, к общему знаменателю)

 

2) за 1 минуту наполнится 1/15 часть ванны, за 12 минут 12*1/15,

за 1 минуту наполнится 1 /20 часть ванны за 12 минут 12*1/20,

 

12/15+12/20 (сложить)

 

Ответ
Ответ разместил: tyty55

9+2=9+1+1=10+1=11,

9+3=9+1+2=10+2=12,

9+4=9+1+3=10+3=13,

9+5=9+1+4=10+4=14

все)

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: