Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, staszhukov26

Вопрос/Задача:

До остановки автобуса папа идет 10 минут а на автобусе едет на работу на 20 минут больше чем идет до остановки сколько всего времени он тратит на дорогу

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

k : 4 рублей заплатили за 1 м шерстяной ткани

с : 6 рублей заплатили за  м ситца

1 метр шерстяной ткани дороже, 1 метра  ситца на (k : 4 - с : 6) рублей

Ответ
Ответ разместил: Гость

16*3=48этажей в трех подъездах

3+5+7=15батарей на одном этаже

48*15=720батарей нужно для всего дома

Ответ
Ответ разместил: Гость

8 умножить на 3=24метры на осем

76-24=52метры осталось и того 52\13=

Ответ
Ответ разместил: nastyatsepeleva

10 + 20 = 30 минут папа едет на автобусе

30 + 10 = 40 минут папа тратит на дорогу

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Литература, 19.09.2020 20:19, Lunit
Вопросов на сайте: