Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, ibatulina03

Вопрос/Задача:

Мороженое содержит 7 частей воды,2 части молочного жира и 2 части сахара( по массе)сколько потребуется сахара для приготовления 4400кг мороженого?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

5: 1*5=25

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

кратные 2: 154, 174, 178, 320, 346

кратные 5:   315, 320, 425, 475

кратные 10:   320

нечётные:   161, 191, 315, 425, 475

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)30: 3=10м 2)10+1=11м довжина другої частини шнура 3)10-1=9м довжина третьої частини. відповідь: 1 -частина -10метрів,2-частина11метрів ,3-частина 9метрів.
Ответ
Ответ разместил: Koko1324

посчитаем со сколбки частей состоит мороженое

7+2+2=11 частей

посчитаем сколько весит одна часть

4400: 11=400 кг

сахара в мороженом 2 части

2*400=800 кг 

ответ 800 кг 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: