Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, makon3

Вопрос/Задача:

Выражение и решить: 6(3х+5у)+7х-5у при х+у=3

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

75+10=85(км/ч)- скорость 2-ого поезда

75*4=300(км)- проедет 1-ый поезд за 4 часа

85*4=340(км)- проедет 2-ой поезд за 4 часа

720-(300+340)=80(км)- будет расстояние через 4 часа

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

10+6=16 лодок стояло у причала

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

48км=48000м

  сначала находим сколько он находился в пути: 10ч12мин-9ч15мин=57мин.

дальше узнаем сколько времени потратил на остановки: 12*35с=420с. 420с=7мин.

время движения без остановок: 57-7=50мин

и так теперь находим скорость: 48000: 50=960м/мин. 

можно перевести: 960*60/1000= 57,6 км/ч.

все

 

Ответ
Ответ разместил: morfisleep

6(3х+5у)+7х-5у

18х+30у+7х-5у

25х+25у

3(25+25)=150

Ответ
Ответ разместил: sem212

6(3x+5y)+7x-5y

18x+30y+7x-5y

25x+25y

25(x+y)

 

25*3=75

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: