Математика

Вопрос/Задача:

Кали прадали 840 кг бульбы, то засталося прадать на 240 кг больш, чым прадали. кольки килаграмаув бульбы было спачатку

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 3а+2в = стоимость всей покупки

2. (а-3в)/8 - стоит один тренажер

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть один тракторист пахал за день хга, а 2-й - уга. составим систему ур-нений:

7х+7у=147                                 

3х=4у,        тогда х=4у/3,подставим это в первое уравнение:

                                7*(4у/3)+7у=147, 28у/3 +7у=147, к общему знаменателю, получим: 28у+21у=441, 49у=441, у=9, подставим это во 2-е уравнение: 3х=4*9, 3х=36, х=12

ответ: за один день 1-й тракторист вспахал 12 га, а 2-й - 9 га.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

100-30=70потратил на марки

возможные варианты: 30+30+10=70

50+10+10=70

30+10+10+10+10=70

10+10+10+10+10+10+10=70

Ответ
Ответ разместил: ilhammusayev965

840 + 240 = 1080 кг осталось продать

840 + 1080 = 1920 кг было с начала

 

Ответ
Ответ разместил: nizomabdurahmon

1)840+240=1080кг осталось продать. 2)840+1080=1920кг было сначала.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: