Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, марья54

Вопрос/Задача:

Вшкольной теплице вырастили огурцы. после того как огурцы разложили в 4 корзины по 6 кг. в каждую, осталось 39 кг. огурцов. сколько килограммов огурцов вырастили ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ такой - l=4a+4b+4c=4(a+b+c)

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х км расстояние от города до деревни, тогда

х/8 км/ч - скорость автобуса

х/6 км/ч - скорость автомобиля

5 * х/8 = 5х/8 км расстояние которое пройдет автобус за 5 ч

4 * х/6 = 2х/3 км расстояние которое пройдет автомобиль за 4 ч

сравним 2х/3 и 5х/8 к общему знаменятелю:

16х/24  >   15х/24

ответ. расстояние пройденное автомобилем за 4 больше, чем расстояние пройденное автобусом за 5 ч.

Ответ
Ответ разместил: Гость

у кати было 5 груш,

а у валеры в 2 раза больше 5*2=10 груш,

5+10=15 груш у кати и у валеры вместе,

у андрей было на 3 груши больше чем у кати и у валеры вместе 15+3=18 груш

Ответ
Ответ разместил: 89087039906qazx

1)4*6=24(кг)-огурцов положили в корзиныю

2)39+24=63(кг)

ответ: 63 кг. огурцов вырастили

Ответ
Ответ разместил: alexlion99alex

4 * 6 = 24 кг огурцов положили в корзины

39 + 24 = 63 кг огурцов вырастили

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: