Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, alenkavarina

Вопрос/Задача:

За какое время при движении против течения реки теплоход пройдет 180 км/ч если его собственая скорость 16км\ч а скорость течения реки 1км/ч

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
17066 : 23 = 742 коровы; 10176 : 12 = 848 теленка.
Ответ
Ответ разместил: Гость

х скорость велосипедиста

3х-скорость автомобиля

3х=90

х=30 км/ч скорость велосипедиста

Ответ
Ответ разместил: Гость
Было - 18 я отдала - 5 я осталось - ? 18 - 5 =13 ( я ) ответ : у оли осталось 13 яблок
Ответ
Ответ разместил: Ainur0529

скорость движения против течения у теплохода равна  16 - 1 = 15 км/ч, поэтому 180 км он проплывет за  180 / 15 = 12 часов.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: