Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, ayana15062000

Вопрос/Задача:

Три машины выезжают с элеватора в 8 часов в разных направлениях. на элеватор первая машина возвращается через каждые 3 часа, вторая через 4 часа ,третья через 6 часов. в котором часу машины встретятся на элеваторе ,если их
движение по графику выполняется?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 12см2 : 4см= 3см ширина паралелепипеда

2) 8см х4см х 3см=96 см3 объем параллелепипеда

3) 4см х8 см = 32 см2 площадь правой грани

4) 3см х 8 см = 24см2 площадь основания параллелепипеда

Ответ
Ответ разместил: Гость

грузовик проехал за 7 часов 48*7=336км

машина за это время проехала 336+189=525

скорость машины=525: 7=75км ч

Ответ
Ответ разместил: Гость
Якщо сандугаш прочитала за1 день 22ст, а за другий на 8 ст більше,то треба 22+8=30ст,а за третій день стільки скільки за перші 2 дня разом то потрібно 30+22=52ст. відповідь: сандугаш прочитала за 3 дня 52сторінки.
Ответ
Ответ разместил: anyaannaegorova

1) нск(3,4,6)=3*2*2=12 - через столько часов все машины встретятся на элеваторе

2) 8+12= 20 часов - в таком часу машины встретятся на элеваторе

ответ: в 20 часов

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: