Математика
Математика, 09.09.2019 15:45, karihmarina

Вопрос/Задача:

Таня и ее подруга должны надписать 450 конвертов. таня надписывает 46 в час, а ее подруга- 42 конверта. сколько конвертов останется им подписать: а) через 2ч работы? б)через 4ч? в)через 5ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

28+a=39

a = 39 - 28

a =   11

вместо a подставляем число 11

28 + 11 = 39 

Ответ
Ответ разместил: Гость
6% соли в морской воде,
значит:
6 кг соли - 100 кг воды
x кг соли - 35 кг воды
6/x = 100/35
x = (6 * 35) / 100 = 2,1 (кг)
ответ: 2,1 кг соли в 35 кг морской воды.
Ответ
Ответ разместил: Гость
200: 20=10м/с скорость сближения 10-4=6м/с скорость димы
Ответ
Ответ разместил: ruzvelt3000

450-(46*2)+(42*2)=274( останется через 2 часа

450-(46*4)+(42*4)=98( останется через 4 часа

450-(46*5)+(42*5)=10( через 5 часов работы.

Ответ
Ответ разместил: UNDEADrevolution

46+42=88

а)88*2=176,450-176=274,им останется через 2 часа работы 274 конвертиков

б)88*4=352,450-352=98,им останется через 4 часа работы 98 конвертиков

в)88*5=440,450-440=10,им останется через 5 часов работы 10 конвертиков 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: