Математика

Вопрос/Задача:

Уасель часы отставали на 7 минут, но она думала, что они спешат на 3 минуты. у баян часы спешили на 10 минут , но она думала, что они отстают на 5 минут. асель и баян должны встретиться в 9 часов. кто раньше придет на место встречи?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

67-y=98-32

-y=66-67

-y=-1

y=1

2x-22=48

2x=70

x=35

43+x=92

x=92-43

x=49

48/(y-4)=12

(y-4)*12=48

y-4=4

y=8

Ответ
Ответ разместил: Гость

15-7=на 8

ответ: на восемь мух больше

Ответ
Ответ разместил: Гость

15-7=8

ответ: на 8 мух больше чем жуков. 

Ответ
Ответ разместил: димоооооооооооооон1

-7 + 3 = - 4

10 - 5 = 5

 

баян придет раньше на 9 минут.

Ответ
Ответ разместил: Дедушка91

у асель часы отставали на 7 минут, но она думала, что они спешат на 3 минуты.

1) 7-3=4 на столько минут асель придет раньше на встречу

 

у баян часы спешили на 10 минут , но она думала, что они отстают на 5 минут.

2) 10-5=5 минут - на столько позже баян придет на встречу

 

3) 5+4=9 на столько раньше минут придет асель на встречу

 

ответ: раньше придет асель, причем на 9 минут раньше баян

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Вопросов на сайте: